Hollywood – Hidden Facts III – Symbols

我们看到好莱坞的产品,不论是大片还是畅销音乐,蕴藏着除了商业利益之外的一层意义,他们背后似乎是被一股势力操纵,明星们大多是被他们操纵的玩偶。想想近几年的布莱尼,蕾哈娜,Beyonce的那些穿着,或者之前的麦当娜,以及Anna Nichole在法庭公布的自己被精神控制的录像。而且很多实例都可以证明这股势力是崇拜魔鬼撒旦的。而且他们的影响通过流行文化渗入到社会中。比如我们会看到有许多不明显的符号,我们可能不会注意到。这些经常出现在时尚出版物中的手势,装饰物,纹身,动作等等都有邪恶的象征主义,而这些明星们用这些符号来表明自己属于谁。

看看他们都有些什么常用的暗隐的符号,你肯定在之前的流行出版物中见到过,只是你并没有注意。

独眼(Horus Eye/All Seeing Eye)

你会注意到有很多名人喜欢突出或隐藏一只眼睛。 要么用头发,手或者妆容来遮住一支眼。 这个代表荷鲁斯的眼睛(Horus)。荷鲁斯的眼睛是一个来自埃及的象征,代表邪恶。 如果一只眼睛被聚焦,这意味着这个人或物体被视为一个力量强大的神,会被众人敬拜。 正如Lady Gaga,称自己为“名利之神”。

Screen Shot 2016-11-05 at 6.21.51 PM.png

手势

街上的流氓帮派都有一定的手势,来表明他们属于哪个帮派的。 同样,许多明星也使用手势来表明他们忠诚于撒旦。也正是撒旦给他们带来了名声和财富。 许多名人甚至公开承认他们已经把灵魂卖给了魔鬼。

常见的是“Okay”手势,拇指和食指的捏紧,而另外三个手指向上指向。 这个手势代表三个6 …666。这个是代表恶魔的数字。(不要再简单地以为明星们是在跟你说OK)。

通常使用的另一种手势是“光晕”。就是把中指和无名指弯曲到掌心,同时直立食指和小拇指。通常大家以为这个符号用来表示“我爱你”或甚至“我很摇滚”(想想李咏那傻白甜的非常6+1中常用的手势)。 但是,这个手势是代表撒旦。这个手势实际形成了两个羊角,而羊头正是撒旦的象征。(这跟撒旦星,也就是Saturn — 土星对应的摩羯座有关。撒旦另外的象征是镰刀和锤子。关于撒旦崇拜的知识可自己脑补)。

Screen Shot 2016-11-05 at 6.22.22 PM.png

猫仔奴隶(Kitten Programming)

猫在奴隶是好莱坞神秘组织最常见的控制手段。几乎大部分情况,当你看见好莱坞明星使用蝴蝶作为装饰物,或者穿豹纹或者小猫的玩偶等等,就可以断定这些明星是猫仔奴隶。

大众也许没有注意这些暗藏符号,或者觉得这没什么特别的意义,认为这些装饰物只是个人对时尚的喜好,当然他们也认为明星也是这个心态。而恰恰相反,这些明星当然知道自己在干什么,这种打扮代表着什么意思:效忠。比如现在当红的水果姐Katy Perry,经常在各种场合的穿着怪异暴露,但是不是会透露出蝴蝶,豹纹,黑白格等等的隐藏标志,她有一次在接受采访的时候毫不避讳的说:『我当然想凭自己能力在歌坛打下一片天地,但我尝试过了,非常努力的尝试过了,没有用。所以我把灵魂出卖给了魔鬼。』Katy的成名曲是什么?没错,就是那个『我亲了女孩』,这种宣扬同性恋的歌曲。『编者:同意保护同性恋者得权利和自由,但像好莱坞某些明星那种大力宣扬同性恋,把它说成是最炫最酷的做法是非常反对的。就像撒旦教崇拜的倒置五角星一样,他们宣扬的就是要颠倒这个世界自然的规律。』

Screen Shot 2016-11-05 at 6.22.51 PM.png

米老鼠奴隶

米老鼠也跟这些邪教有关系?不会吧。我们的确不清楚他们为什么挑选某些符号,但是,米老鼠符号显然已经成为一个控制大脑项目的符号。 我不对Walt Disney这个人做评价 — 尽管有很多证据指出他是个恋童癖,在动画片中暗藏性信息。但我想人们很明显的能感觉到迪士尼经常做些拉低道德准线的事。

(由于编者对迪士尼还有些童年感情,不想深扒,有兴趣的读者可以自己去研究下相关主题Mickey Mouse Programming, Disney Subliminal Sexual Information)

Screen Shot 2016-11-05 at 6.23.13 PM.png

全文转自:https://revealingtruthtoday.wordpress.com/tag/mickey-mouse-programming/

光明会在中国

最后多说一句我们中国的情况,上面这些内容也许对于我们中国的人们有点陌生,有点难以置信。因为还没有明显的标志看出光明会大举进入中国的娱乐圈,倒是我们的邻国韩国有很多很多明显的标志,举个例子,笔者最近几年的一个感觉韩国音乐界的MM们越来越大胆,越来越性感,一次次地刷低下线,看看她们的MV,里面经常充斥着光明会的标志。我们在这就不深扒了。(至于最近朴槿惠那扑朔迷离的邪教案,背后的来龙去脉也很值得研究)。

中国嘛,最近吸引我的新闻就是中国资本大举进军好莱坞,真不知会不会变成引狼入室的举动。而且最近有个新闻特别无厘头。大家想想中国人最可能被光明会控制的会是谁呢?精神不正常加上不断刷底线,你想到谁了呢?是不是她?而她最近要干什么?看看下面的新闻。

是不是很无厘头,或者不那么无厘头。

01300001248577135158173780650_s.jpg        url.jpg

有没有一种穿上衣服还真认不出来的感觉?她这几年见诸报端的新闻真实让人觉得不齿。

Screen Shot 2016-11-05 at 6.34.07 PM.png

投资就像悬疑推理,万事关系错综复杂,千变万化。难得的是耐心琢磨,我愿跟你一起讨论,理清逻辑,盘茧抽丝,一起来找出投资方向。
本文原创。转载请注明Res_Dog的投资博客。愿与您进一步讨论,我在知乎 Res dog23

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s