说说伪旗

有的同学对伪旗行动不太了解。简单得说就是一场为了达到某种目的欺骗行动。这种行动的过程可能会非常残忍,导致强杀,灾难达到,行动的结果是帮助行动的组织者达到他们的目的,但同时又会把这场行动宣传成敌对方的恶劣行径,也就是所谓的插一面伪旗(或假旗,false flag)。 下面两个例子,只展示,不过多评论。

1.

2001年911震惊世界的 纽约世贸双塔遇袭。第一张照片世贸双塔建群中的一座7号塔的地利位置,7号塔和在双塔倒塌之后几个小时后并没有飞机冲撞的情况下倒塌。第二张就是7号楼倒塌时的照片。第三张是五角大楼遇袭后场景,可以看到多处墙面有直径半米左右的圆洞,这会是飞机的哪个部位呢?而且飞机的力度不止撞坏一面墙,而是整整三面。

Screen Shot 2016-11-23 at 8.29.29 PM.png

图1: 7号塔离倒塌的1号2号并不是很近。

wtc-collapse-460x252.jpg911-controlled-demolition-2718b.jpg

图2: 上面是7号塔离倒塌的录像,下面是一个典型人工定向爆破的录像。

hqdefault.jpg

图3:五角大楼撞击后造成的墙洞。

Pentagon_impact-hole.jpg

图4:这个洞不止是一面墙上,整整贯穿了三栋楼,如箭头所示。

 

2.

前两天是美国肯尼迪总统遇刺的纪念日(1963年11月22日)。众说纷纭,我们只看遇刺过程录像中的几个场景。图一中是几个怪异的群众,首先是一对穿着红色和黑色的女子,他们为什么会这么远离人群站在那,不解。总统的车子经过她们之后,袭击就发生了。另外一个怪异的群众是一个打着伞的男子,他自始至终都在现场,穿着肃穆,还打着伞。不解。第二张是总统遇袭之后,第一夫人杰奎琳慌张的往车后面爬,想要逃离出去,如果袭击来自远处的大楼或者不知道袭击来自哪里,我想正常的正确的选择应该是卧倒在车座底下,而不是费力地爬出去,当然很幸运的是,抢手并没有把凯瑟琳当成目标,没有向她开枪。第三张是往回倒带一点点,凯瑟琳往外后逃之前,肯尼迪遭枪击之前(也就是车子刚刚经过那对黑色红色女子之后),驾驶员的动作,三连拍。 不解释,不然就成高晓松的评书秀了。

Screen Shot 2016-11-23 at 9.08.57 PM.png

jfk-conspiracy-7.jpg

图5:怪异的观众

Screen Shot 2016-11-23 at 9.09.32 PM.png

图6:Jacqueline 慌张的想逃离出去。

Screen Shot 2016-11-23 at 9.10.24 PM.pngScreen Shot 2016-11-23 at 9.10.47 PM.png

Screen Shot 2016-11-23 at 9.13.28 PM.png

图7:注意图片右侧的司机,一直是回视,并掏出一把钱,最后一张是总统被杀的瞬间。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s